нажми чтоб перейти на упрощённую версию страницы

Дневник Войны

Обожаю своих детишек! Хотя забот с ними хватает.
Любят уж очень они убегать в ваш людской мир, не спросив моего разрешения. А мне приходится потом идти вслед за ними, прибираться после них.
Гораздо спокойнее, и, признаться, веселее, если моя лучшая подруга берёт кого-то из моих детей к себе в гости, а потом они вместе идут погулять к людям.
Детей у меня трое.
Старшего сына зовут Бунт. Иногда он берёт себе псевдонимы: Мятеж, Восстание. У него много хороших друзей в цеху Смертей, где он почти столь же известен как я. Убежав в мир людей, этот мой сынок любит задержаться подольше, растянуть процесс. Для него процесс важнее результата.
Среднюю мою дочьку зовут Революция. Она любит быстро пробежаться по какой-то части мира людей, задержавшись на минимальное время, но так чтоб вызовов работников цеха Смертей на Землю за это время было больше чем за более длительное время пребывания там моего старшего ребёнка.
Младший мой сыночек совсем наивный и неопытный. Он боится цеха Смертей, и его там не любят. Хотя мне после него приходится прибраться едва ли меньше чем против кого-то из двух старших детей. Моего младшего ребёнка зовут Мирный Протест. С каждым годом он всё чаще и чаще убегает в мир людей. И видно что постепенно он набирается опыта. Хотя порой, ради развлечения, он берёт на прогулку в мир людей кого-то из других моих детей или мою лучшую подругу. Опыта ему это не особо прибавляет ибо внимания людей ему тогда достаётся мало.
Моя лучшая подруга любит моих детей как своих. Даже если бы у неё были свои дети, вряд ли она любила бы их сильнее. И в любое время она готова позвать в гости хоть кого из моих детей и даже всех разом.
Мою лучшую подругу зовут Пандемия. Меня зовут Война.
Я и мои старшие два ребёнка работаем в цеху стихийных бедствий, который находится в подченённом положении к цеху смертей. Младший мой сыночек ещё учится. Его визиты в мир людей ещё нельзя назвать полноценной работой.
Несколько раз мне доводилось стоять во главе всей нашей корпорации. Но, как вы понимаете, в такие периоды совершенно нет времени на воспитание детей. И детишки в это время отбиваются от рук и становятся совершенно не послушными.
Люди потом придумывают красивые названия периодам, когда я возглавляла корпорацию:
Тридцатилетняя война, Семилетняя война, Наполеоновские войны, Первая мировая война, Вторая мировая война.



Комментарии для сайта Cackle


Яндекс.Метрика

,(АЛ)№0