нажми чтоб перейти на упрощённую версию страницы

Дневник Пандемии

Обожаю проводить отпуска, гуляя по другим цехам нашей корпорации! В каждом цеху я привлекаю к себе массу внимания!
Цех Муз встречает меня в работе. Они говорят что после моих рабочих периодов у них сильно прибавляется дел, но работа в целом на некоторое время облегчается. Им становится проще всунуть в головы людей те или иные идеи. Лишь моей лучшей подругой цех Муз восхищается больше чем мной!
В цеху Купидонов после моей смены обычно массовое сокращение рабочих мест. Но оставшиеся признают что люди на какое-то время меньше убегают от их стрел. Купидоны любят меня. После меня у них почти не бывает промахов и первые годы после моей работы их зарплаты возрастают в разы. Моя лучшая подруга могла бы сказать про себя так же, но её в цеху Купидонов не любят так, как меня.
Но больше всего мне нравится посещать цех Смертей. Там меня встречают аплодисментами, овациями, салютами и фейерверками! Мою лучшую подругу там тоже любят и уважают, но встречают более сдержанно чем в цеху Муз. И на это есть причины. В период моей рабочей смены, как и в случае работы моей лучшей подруги, в цеху Смертей ни у кого не бывает выходных и перерывов. У них в это время всегда рекорды урожая. И на какое-то время цех становится самым высокооплачиваемым в нашей корпорации, при том что обычно он стоит в конце списка.
Как и моя лучшая подруга, я работаю по графику: несколько лет без выходных и перерывов, а потом отпуск на несколько десятилетий. Причём нам нравится ставить смены подряд. Сразу после её смены идёт моя, или наоборот. Меня неоднократно выдвигали на должность главы всей корпорации. Но, в отличие от моей лучшей подруги, я ни разу не получала этот пост. Она бывала неоднократно во главе корпорации, но ей скучно быть на этой должности слишком долго.
В цеху Смертей ценят людей - игроков. Которые многократно за свою жизнь видится со смертью лицом к лицу, смотрят ей в глаза, но ускользают. Я понимаю это, и стараюсь в период своей работы не трогать таких людей. Моя лучшая подруга наоборот: забирает их первыми. Именно поэтому цех Смертей больше любит меня чем её!
Когда у меня кончается очередной отпуск, я всегда ищу среди других работников цеха Болезней (в котором я тружусь) напарника на очередной рабочий период.
Меня зовут Пандемия, а мою лучшую подругу Война.



Комментарии для сайта Cackle


Яндекс.Метрика

,(АЛ)№0